原本预定于5月中下旬进行的《怪物猎人:世界》冰原第五弹免费更新现在根据卡普空官方的最新消息,要进行延期更新,目前还未定下次更新是什么时候,可能煌黑龙飞不到新大陆了。

煌黑龙飞不到新大陆了!《怪物猎人:世界》冰原第四弹免费更新延期

由于目前全球形势有点严峻,导致卡普空公司关停,工作人员只能在家办公,所以游戏的更新进度将会拖一段时间,具体的更新时间官方还没有确定,可能还需要再等2个月左右的时间。

本次的第四弹更新将会在《怪物猎人:世界》冰原中实装加入禁忌古龙“煌黑龙”,在前作的设定中是非常强大的一条古龙,并且是古龙中的古龙,本身的实力可以媲美天灾,不知道到了新大陆后会展现什么样强大的力量。

对于之后具体的更新时间,官方将会通过Steam社区新闻,官方网站和社交媒体通知大家,希望大家可以耐心等待第四弹的更新内容。

《怪物猎人:世界》Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/582010/MONSTER_HUNTER_WORLD/

相关游戏资讯>>>《怪物猎人:世界》道具淘汰赛结果发放!获胜者刚龙光石!

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注