52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 5月21日消息】百游前网页游戏运营负责人周亚峰在微博上公布了离职的消息,这是继COO魏啸、市场负责人吴亚辉离职后,百游又一高管撤离。

在前高级副总裁魏啸,前副总裁吴亚辉离职后,周亚峰曾短暂兼任百游市场总监一职,并声称百游要进行重要的战略转型,开拓页游市场。为此周亚峰还立下军令状,表示要为百游重量级页游产品进行2个月的封闭研发。未料半个月不到, 周亚峰现在已与百游分道扬镳。

微博原文:“周亚峰:离职了,我拿出储蓄的工资,送团队每人一个红包,饭就不请了。我管理有点苛刻。kpi 和业绩并不是我的骄傲,你们的努力和进步才让我自豪。感谢你们长期受我折磨,哈哈。希望你们以后能做一个务实的懂得分享的真正的中国游戏人,要为这个行业添力!”

百游页游运营负责人周亚峰离职

百游页游运营负责人周亚峰离职

微博上有人问及其离职原因,周亚峰幽默的回应称是为了玩《暗黑3》。据了解,周亚峰离职后还将继续从事网页游戏相关工作,但具体去向不明。

据了解,周亚峰作为百游页游运营中心的核心人员,他的离职预示着杭州页游运营中心面临解散,而百游更是只剩下一副皮囊。

网友评论

网友评论

百游近期离职高管:

2012年04月11日,百游高级副总裁兼COO魏啸离职,5月初加盟成都梦工厂。

2012年05月08日,百游副总裁吴亚辉离职,随后宣布加盟成都梦工厂。

2012年05月21日,百游页游运营负责人周亚峰离职。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注