琅琊榜续集小鲜肉云集,飞流长大了关于续集大家都非常期待。在上一部中,都是些萌大叔的宫斗,续集则可能加盟多位小鲜肉,快随小编一起看看吧。
琅琊榜续集小鲜肉云集,琅琊榜续集飞流长大了

  在琅琊榜电视剧中,一直都是大叔当道,各种王公贵族,哪个不是大叔级别的,无奈只有初长成的飞流充当小鲜肉,这也是上部电视剧被人诟病的。毕竟不是韩国,没有那么多妹子喜欢大叔,而且感情戏偏少这样无疑流失了一部分女新观众,于是琅琊榜续集有意改变之前的不足。

  在之前访谈中,制片人曾表示续集会以另外一个故事开始,但是好在会保留琅琊阁等大部分背景,这就预示着续集中很有可能讲述下一代的故事,也就是庭生和太子的纷争,或者是王公贵族密谋叛乱的故事。这样蒙挚级别的大叔退居二线,飞流等小鲜肉开始成为主角,另外感情戏也会成为重点,一场好戏即将上演。

  以上就是琅琊榜续集飞流等小鲜肉的介绍了,想了解更多琅琊榜精彩内容请继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注