今天腾讯旗下第五款手游天天酷跑正式登陆QQ和微信平台,玩家登录微信或者手机QQ的游戏中心,都可以下载天天酷跑,享受奔跑乐趣。

天天酷跑是一款横版跑酷类游戏,依然融入了强大的社交平台。游戏中有多个角色供玩家选择,并且加入了坐骑、宠物等新元素,游戏可玩性和趣味性都得到了很大的提升。丰富的道具系统,强大的升级体系,助你跑得更远,拿更高分。这么多诱人的游戏内容,还不快点喊小伙伴一起来酷跑!

天天酷跑公测

为了同玩家共同庆祝公测开启,官方诚邀玩家加入游戏享受酷跑乐趣,凡是首次登录游戏的玩家,都可以获得5颗爱心、3500金币和50颗钻石礼包,另有给力活动等你来。

天天酷跑公测活动

伴随天天酷跑的正式公测,日前备受关注的神秘嘉宾也终于揭开面纱,正式人气组合:羽泉。据悉,羽泉将重新演绎经典歌曲《奔跑》作为15周年纪念,同时也将正式授权这首“新曲”作为天天酷跑的主题曲,未来将植入到游戏当中。

天天酷跑公测 羽泉《奔跑》助阵主题曲

更多好玩手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注