之前曾有日本媒体曝出过,一款中国产的手游名为《代号:F2(Area F2)》涉嫌抄袭了育碧的《彩虹六号:围攻》,根据最新消息,目前在苹果appStore和谷歌商店均以下架这款抄袭游戏。

正道的光!《彩虹六号》高仿手游《代号:F2》现已下架!

据悉,《代号:F2》是由阿里巴巴旗下游戏公司简悦(EJOY)开发的一款射击类手机游戏,根据育碧官方给出的证据,这款游戏从角色选择页面一直到结束的结算页面,全部都抄袭了《彩虹六号:围攻》,基本上是完全照搬,育碧称其为“无可争议的事实”。

本来这款手游在中国国内上架一下也就可以了,就算育碧发现了也不能拿你怎么样,最多发一个通知来警告一下。没想到这也是自己作死,国内做大了想要拓展海外市场,上架了谷歌商店和苹果AppStore。

上到了这种正规的版权意识严谨的商店,很难想象这种完全抄袭的游戏能够站住多久,果然过不了多久,就被育碧给直接起诉了。不出一周的时间,就从商店中下架,真的是自己给自己找不自在。

正道的光!《彩虹六号》高仿手游《代号:F2》现已下架!

这次育碧大胜利,正道的光终于照在了大地上。

相关游戏资讯>>>《彩虹六号:围攻》核心开发成员转向新项目 游戏更新不受影响

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注