临近春节,网易突然公布了自家旗下的一款手游新作《Lost Light》,这是一款第三人称生存射击游戏。根据网易方面的官宣消息,这款《Lost Light》即将于1月28日在澳大利亚、新西兰开启封闭Beta测试。

附件1611285921.jpg

末日求生 探秘危险封锁区

根据官方曝光的资料,玩家在游戏中将化身为一名萤火虫小队成员,前往危险封锁区域探寻里面的秘密。玩家可以独身进行战斗,也可以和其他人一同组队合作完成任务。

附件1611285918.jpg

末日求生,并非只有以命相搏这一条路,我们可以选择化敌为友,和其他玩家一同逃离危机四伏的封锁区。在队友遭遇危险时,可以助其一臂之力;在任务结束之后,也可以和队友一同分享战利品。

附件1611285919.jpg

高自定义武器

从官方曝光的资料来看,高自定义的武器玩法预计将成为游戏的一大特色亮点,玩家可以对武器进行高度自由的定制,不管是枪械外观纹理,还是枪械内部构造,都是可以个性化设置的。

附件1611285919.jpg

每支枪械最多拥有12个零件可以自由装配,同时还有上百个组件可以自由定制,让玩家可以打造出专属的武器装备。

附件1611285920.jpg

此外值得一提的是,游戏还透露了一个特色玩法,玩家可以在游戏中自行创建商店,和其他人进行物品的交易,也可以从其他人的商店购买自己所需的物品。

网易的这款生存射击新作《Lost Light》已经确定将于本月28日在海外举行封闭测试,各位可以前来九游预约,将有机会获得此次封闭测试的测试资格哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注