小丑皇是数码宝贝中黑暗四大天王之首,实力可谓是十分强,还不太了解的玩家跟随我一起来了解一下吧。

  奇异的模样神出鬼没,一切都被迷所包围的魔人型数码兽。魔人型数码兽谜点颇多,与恶魔系、不死系相比,完全是异次元的存在,真面目完全不清楚。会不会是为了什么出现的,存在目的也不清楚,现阶段还没有手段能够解开这些谜团。但是,其力量强大无比,遇到小丑兽就只能诅咒自己的命运了吧。必杀技是心灵传输插在背后「魔术箱」的四把剑,在下一瞬间穿刺敌人的无法逃脱的技能「王牌飞剑」。

  爪牙1-女恶魔兽

  高贵存在的女性型堕天使数码兽。据说其强大无比是因为高纯度黑暗面力量十分强力,在个人终端持续培育的例子无限接近于零。必杀技「暗黑波动」是放出无数像蝙蝠一样的黑暗飞翔物将对手烧尽。另一个必杀技「剧毒」,将对手拥有的力量转化为黑暗能量,从内部消灭敌人。对方的力量越强此技能就越完全。

  爪牙2-地狱小鬼兽

  刚硬好强的小恶魔型数码兽。为此不直接战斗,是一点一点敲诈弱者的卑鄙小人。好像被当做是居住在黑暗区域的黑暗系数码兽的根源,但谜点仍有很多。必杀技是从口中吐出超声波,让对方做上无法醒觉的恶梦「恶梦休克」。

  今天的介绍就到这里啦,希望可以帮助到大家,祝大家游戏愉快

数码宝贝tri

数码宝贝tri

v1.2.0角色扮演

2017-03-16271.48MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注