962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 孤岛危机3战役模式试玩演示

[乐游网导读]《孤岛危机3》官方最近放出了新的互动式演示视频,通过该视频我们将能够了解到游戏的新玩法。喜欢《孤岛危机3》的玩家一定不会错过。

《孤岛危机3》官方最近放出了新的互动式演示视频,通过该视频我们将能够了解到游戏的新玩法。喜欢《孤岛危机3》的玩家一定不会错过。

Crysis3官网上放出了孤岛危机3单人战役“互动”演示视频,所谓的“互动”就是视频播到一定时间段时,可供观看者选择玩法(限官网上的Youtube视频)——爷们儿式强行推进或隐匿式潜行。虽然在优酷上看不能选择路线,但视频的路线是整合的,所以对观看体验没有实质影响。

《孤岛危机3》已经提供预购途径,售价为59.99美元,游戏预计于2013年春天登陆PS3、PC与Xbox360平台!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注