最近,独立开发商Broken Window Studios有对外发布了有关其最新恐怖游戏《墓穴》的消息。公司表示,他们将会瞄准一个不可思议的目标,就像大卫·林奇(David Lynch)制作的经典怪诞影片《橡皮头》那样,他们想要在本作中向玩家们提供相同的瞎搞奇特感。

这部游戏最新预告片相大家展示了本作中一些有趣的变化与转型。在由程序产生的世界中,玩家将面临一系列奇怪的挑战。值得注意的是,游戏世界中白天与黑夜之间的过渡将是游戏的一个关键部分。

大家可以在下面看一看这部预告片:

对于该作,我感到些许担心的是,利用光来打败敌人的游戏系统与《心灵杀手》的设定过于相似。当大家问到游戏设计师特里斯坦·穆尔(Tristan Moore),他是否之前考虑过不在游戏中加入敌人的设定时,他回答道:

“我们一直倾向于让玩家可以在《墓穴》中遭遇敌人。我对这一开发项目的启动主要是受到萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)灵感而发的短篇电影《命运》(Destino)影响,在游戏中一旦天色变得黑暗,可怕的雕像将会复活,玩家一天的经历将包括安全的白天和恐怖的夜晚。此外,该作还会支持全新的VR设备Oculus Rift,毫无疑问,玩家将可得到更加真实恐怖的游戏体验。”

目前,《墓穴》Kickstarter集资活动已达到了其目标的三分之一,还有两个星期的剩余时间。令我好奇的是,如果他们没有达到集资目标将会怎样呢?而穆尔的回答是这样的:

“我们可以寻求其他资金来源进行替代,尝试另外一轮Kickstarter集资活动,或是在未来的时间中,趁着闲暇时间继续游戏的开发工作,我们没有任何开展Kickstarter集资活动的经验,因为我们现在只是一个没有多少资金的独立团队,很难得到媒体们的足够关注。”

如果你想支持这部游戏,你可以先来试试游戏的演示版本,这是完全免费的。如果集资顺利,我们将有望在2015年看到游戏的完整版本,你可以在Steam Greenlight上找到它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注