《美国末日》作为一款不错的生存游戏受到了很多玩家的喜爱,而改编成真人电影也是不少人的期待,现在《美国末日(The Last of Us)》确认将要登陆大银幕了。

游戏名称: 美国末日中文版
下载地址: http://www.paopaoche.net/psp/44378.html

顽皮狗开发的游戏一向都以故事性强为卖点,此前的《神秘海域》系列就是如此,而去年的《美国末日》更是以故事精彩而深受玩家喜爱,众多知名媒体都给出了满分评价,如果拍成电影也算是众望所归。

去年年末,索尼影业曾注册了《美国末日》的电影域名,分别是TheLasTofus-Movie.com和TheLasTofUsMovie.net。今天据外媒报道,电影已经确认将由Ghost House Pictures进行拍摄,游戏创意总监Neil Druckmann会担任电影编剧,顽皮狗联合总裁 Evan Wells及Christophe Balestra负责监制。

目前电影还尚未开拍,但是去年早就有玩家讨论过如果拍成电影会希望谁来担任女主角艾莉,虽然游戏中艾莉的形象是根据刚出柜不久的女明星艾伦·佩姬来打造的,不过也有不少玩家认为在《海扁王》中扮演超杀女的科洛·莫瑞兹更能演出14岁艾莉的感觉。

你觉得谁演艾莉更合适呢?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注