沙盒游戏以其超高的自由度和丰富创造性成为玩家钟情的原因,《我的世界》移动版的推出将这一类型的游戏推向巅峰。紧随移动的大潮,独立开发商Giant Army去年8月推出的太空模拟游戏《宇宙沙盘2》(Universe Sanbox2)也很有可能移植到手游平台。

 宇宙沙盒1

游戏内玩家可以在此模拟任意宇宙中发生的事情,诸如火星撞地球会怎么样、九珠连线会不会发生奇异事件、地球若靠近了太阳会发生什么现象……只要玩家能想象的到,就能在游戏内模拟展示出来。

 宇宙沙盒2

这款游戏曾在Steam平台获得“好评如潮”,该系列也能带给玩家非常惊艳的视觉体验。当宇宙中的星体发生碰撞,玩家将看到非常逼真的星体爆炸,相当震撼!

 宇宙沙盒3

作为一款沙盒游戏,《宇宙沙盘2》不仅能带给玩家富有创造性的想象空间,还能科普有趣的宇宙知识。作为一款科普向趣味游戏,值得大家一试。若有等不及的朋友,也可登陆Steam平台入手此作尝鲜。有兴趣的朋友可以关注本站后续的资讯动态,不要错过~(´・ω・`)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注