962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 最新盘点游戏中的“战斗女王” 不容小觑哦!

[乐游网导读]说起来,以MM为主角的游戏看上去并不多,但各有各的魅力,特别是当你化身为MM,在游戏里打打杀杀,光看她婀娜多姿的身材,华丽大胆的衣着,威风飒爽的魄力,比起那些暮气沉沉的牛头战士或盔甲骑士要更有感觉吧,而且她们的战斗力可是不容小觑。

说起来,以MM为主角的游戏看上去并不多,但各有各的魅力,特别是当你化身为MM,在游戏里打打杀杀,光看她婀娜多姿的身材,华丽大胆的衣着,威风飒爽的魄力,比起那些暮气沉沉的牛头战士或盔甲骑士要更有感觉吧,而且她们的战斗力可是不容小觑,实乃名副其实的“战斗女王”啊。

她是女版但丁吗?

《鬼泣》是众所周知的动作冒险游戏,不过《鬼刃》知道的人应该不多,虽然它们是同类型的游戏,且名字有一字之差,最大不同在于主角的性别,2009年2月由SouthPeak Games公司发行的《鬼刃》,并非是跟风之作,游戏里的女英雄精通枪刃和魔法,穿着性感的衣服与敌人展开战斗,一层层关卡各有不同设定,玩家可以感受到MM的无穷战斗力战斗女王。

劳拉冒险女王

《古墓丽影》系列游戏让玩家认识了一个聪明伶俐勇于冒险的劳拉女性,所以深得不少男玩家的赞同,本年9月Square Enix公司发行了《劳拉与光之守护者》,将再为劳拉的传奇冒险添加色彩,给劳拉迷们带来更精美的战斗。

雷电2006 英文免安装版
类别:动作射击时间:2010-08-06大小:24.9M星级:

立即下载

机智灵敏的女特工

我们常常在电视电影里见到身手敏捷,动作流畅的女性特务,2009年由EA推出的《镜之边缘》将打造那样的女性主角,高楼之间轻松跳跃,警员追击迅猛逃窜,另有对付敌人仅凭灵敏的身手就将对方放倒,《镜之边缘》推出不久便获得最佳游戏等多项大奖。

传奇英雄猫女

照理来说,猫女与蜘蛛侠、蝙蝠侠等传奇英雄是同一类的,虽然她的名声不是太突出,不过至少是大众所熟悉的女英雄,2010年9月,SCEA公司发行改编自同名漫画的《利刃猫女》终于面世了,游戏的上手非常容易,猫女的人设也做得超萌,剧情方面与原版漫画巧妙搭配,《利刃猫女》作为休闲小游戏真的不错。

魔女的王者风范

要说谁最有女王气质的话,SEGA公司推出的《猎天使魔女》绝对艳惊四座,游戏的主角是一个高尚端庄的御姐型眼镜娘,她身为魔女而要战斗的敌人是天使,不少玩家目睹魔女风范后,都对她深深着迷,IGN对《猎天使魔女》给出了9.5分的高评价,遗憾的是目前该作只有PS3 、XBOX360玩家才能享受。

美少女的小天地

MM太强势了可不好,还是来做做乖乖女吧,《美少女梦工厂》这款系列游戏无需多说吧,就算没玩过也该有所耳闻吧,目前版本已经更新到第五代了,广大有爱之士含辛茹苦的将女儿养育城人,然后去开拓未知天下,《美少女梦工厂5》提高了玩家的代入感,至于你要如何养育优秀的女儿,就看你的耐心和细心了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注