你是否已经厌倦了舞蹈类网游不成不变的模式?是否渴望全新的游戏玩法、全新的舞蹈体验以及全新的社交互动?3D音乐社区网游《音乐侠》于1月8日开启初恋首测,这将是《音乐侠》纸醉金迷永不删档内测之后又一次全新大型版本,《音乐侠》作为一款次世代的音乐舞蹈网游,将带来萌宠小伙伴、大世界打工、音乐魔法学院等全新内容,与你久别重逢!日前,《音乐侠》价值288元的激活码礼包正在火爆抢购中,开放的初恋客户端火爆下载中。

赢288豪礼《音乐侠》客户端火爆下载中

赢288豪礼《音乐侠》客户端火爆下载中

无论你是否参与了纸醉金迷首测,已经拥有了激活的VIP账号,你都可以参与到此次价值288元的激活码礼包大放送的活动中。如果你还未拥有一个《音乐侠》账号,那么你可以通过此礼包中赠送的初恋VIP激活码进行音乐侠权限的激活,而无论你是否已经拥有账号,你都可以获得这套价值288元的初恋礼包,其中包含了多套量身订做的潮流时装、各类时尚道具以及价值不菲的舞团商品。

赢288豪礼《音乐侠》客户端火爆下载中

赢288豪礼《音乐侠》客户端火爆下载中

不仅如此,《音乐侠》初恋客户端已经正式开放下载,此客户端包含了1月8日初恋首测的全部游戏内容,玩家只需下载官网专线的高速下载器,就能够快速将客户端下载到个人电脑。提前下载客户端,你将能够第一时间进入《音乐侠》初恋首测musicman的世界,感受到纤细苗条的真人比例游戏人物,踏上属于自己的音乐传奇之旅,更有诸多惊喜好礼等你来赢!

赢288豪礼《音乐侠》客户端火爆下载中

《音乐侠》初恋首测对纸醉金迷内测进行全面的更新以及玩法的突破,玩家进入游戏首先将会感受音乐、科技以及音乐家的剧情,整段剧情涉及音乐能量的起源以及音乐魔法学院建立的全过程。《音乐侠》首次将RPG角色扮演的游戏元素融入音乐舞蹈,将次世代层次丰富的舞游体验献给每一位热爱舞蹈游戏的玩家。《音乐侠》将会陆续对精彩剧情进行剧透,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注