不知道大家有没有发现一个现象,那就是一款游戏一旦被冠以“XX无双”,在游戏的表现上,或多或少会加重动作元素比重。此次由巨人推出的手机游戏——《征途无双版》在名字上紧扣“无双”,预示着征途即将开创无双时代。
征途无双版

  强度国战概念 引爆夏日激情

  《征途无双版》作为征途系列的作品延续,完美传承了征途系列的国家概念,实现了百人同屏万人同服的大型国战功能,在即时对战的前提下,三大职业人物技能一点即发,以家族以国家为单位,彼此作战,将荣誉化为指尖点击,力敌扬威,轻松进退。
征途无双版

  无双风格即时打击 经典征途指下重现

  在传承征途系列大规模国战玩法的基础上,《征途无双版》在“征途”的基础上,增加了大量的“无双”元素,PK互动更具打击感和操作性,招式连绵,也兼具极佳的观赏性和恐怖破坏力,每次硬性伤害以及绚丽光效后,除了可以造成敌方飘血,似乎也能感受手机发出微微的力反馈,如同亲临4D剧院。掌中手机化作利刃,重现征途经典。
征途无双版

  除此之外,《征途无双版》在延续了装备五行激活、酒馆召唤侠士、运镖、家族战等玩法外,进一步继承了第三代商业模式的运作方式,实现了大R玩家与非R玩家在游戏中的和谐共生,令手游更具公平性。

  征途作为老一代经典,一直不曾远离,如今《征途无双版》的到来,见证着征途王者再临无双时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注