中国各大高校2013届的毕业生们,可能会很惊喜地发现,他们的工作机会提前到来了。

  新兴页游运营商37wan近日宣布,今年将在全国6个城市共10所高校开展校园招聘活动,并为应届生极富吸引力的薪酬待遇。

得人才者得天下 37wan校园招聘渴求人才

  就以往而言,进入高校进行招聘的往往是大型端游企业。而本次继心动游戏,广州菲音之后,37wan也开始了自身的招聘行动。网页游戏行业开始踏入校园招聘行列。

  37wan招聘负责人徐小姐介绍说,公司薪酬不仅仅是“底薪+奖金”那么简单,而是由基本工资、绩效奖金、全勤奖、通讯补贴、餐费补贴以及年终奖6个部分组成。其中任何一项都为数不菲,比如说光全勤奖一年最高就可以拿到9000元,而绩效奖金则可以有基本工资的6倍之多。

  作为第一个进行校园招聘的页游企业,37wan还承诺,新进员工在公司就职一年后,公司将会提供MBA晋升助学福利。除此之外,公司还会承担员工MBA期间学费,并有考试期间休带薪假等福利。

  网游人才行情看涨 巨头天价年薪抢人

  国庆之前,来自网游业的全国校园招聘行动,就已全面展开了。这比往年提前了一个月左右,而且在规模和形式上都存在不小的变化。腾讯、网易、盛大、完美……众多网游业巨头,都已奔赴全国各地的各大高校,将人才争夺战打进了校园。而这背后,隐藏的是网游企业们对人才的巨大需求。

  业内曾有戏言,网游什么都缺,就是不缺钱;网游什么都不缺,就是缺人才。虽是玩笑,却生动描述了这个庞大产业对人才的渴求。不同于其它产业,网游行业最核心的竞争力,就是人才。人才的多寡,直接影响到一个企业在产业的地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注