王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中庄周在经过一次调整后,不仅很肉,对脆皮也拥有了很大的威胁。那庄周怎么玩呢?下面我们一起看看 王者荣耀庄周怎么出装 王者荣耀庄周出装玩法力荐。

  技能解析:

  自然意志:每隔几秒庄周就会引发这个被动技能,从而解除自身所有的控制效果,并在有效时间内提高了自身的免伤效果和移速。此被动很大程度提高了庄周的生存能力,所以靠这个被动参团可以说是得心应手,团战中庄周可以疯狂输出。

  化蝶:庄周向指定方向幻化出蝴蝶,被蝴蝶打到的敌人将受到法术伤害并造成减速。这个技能范围较广,所造成的减速效果可用来追击、粘住敌人,也可用来保命逃跑。唯一的不足就是CD略长。

  蝴蝶效应:庄周扇起翅膀,对附近敌人造成法术伤害及减速效果,并在有效时间内增加附近友军的移速。此技能有个被动,每隔几秒就会释放下蝴蝶效应。此技能CD比较短,可配合一技能打出一套减速流,粘着敌人,甚至单杀敌人。这是庄周的主加技能。

  天人合一:庄周的大招可解除范围内友军身上所有的控制效果,短时间内还能提高友军的免伤效果。拥有这个技能,在打团时,看准时机释放会很有优势。在友军被控时,也能使形势化险为夷。

  装备推荐:

  六神装:疾步之靴+极寒风暴+不祥征兆+冰霜法杖+魔女斗篷+贤者之书

  前期出装:疾步之靴+极寒风暴

  解析:庄周最出色的地方就是减速粘人,极寒风暴的被动也是,受到敌方伤害时,会使附近敌人减速。庄周的减速能力加上射手的跟进,这样在游戏前期就会建立一个良好的优势。

  中期出装:不祥征兆+冰霜法杖

  解析:由于中期阶段敌方英雄的伤害也差不多起来了,所以此时的庄周需要出装备来增加自身的血量,不祥征兆与冰霜法杖这两件装备正好适合庄周,在增加血量的同时还能提高庄周的减速能力和法术攻击。一个能抗能打的庄周就诞生了。

  后期出装:魔女斗篷+贤者之书

  解析:作为一个功能型坦克,在后期一定要把自身血量提到最厚,把伤害降到最低,所以出一个魔女斗篷增加血量并吸收伤害。当然,后期开团时,能抗伤害的同时输出也得跟上,所以出件贤者之书,既增加了法术伤害又进一步加厚了血量,这才叫做真正的能抗能打。

  铭文推荐:

  铭文推荐(五级)

  红色圣人:法术攻击+5.3

  蓝色长生:最大生命+75

  绿色均衡:物理防御+5、法术防御+5

  属性总和:法术攻击+53、最大生命+750、物理防御+50、法术防御+50

  铭文解析:简单来说,庄周是比较吃铭文的一位英雄,如果只通过装备来增加法强、生命值及防御力是远远不够的。要作为一名能抗能打的法坦,法强、血量、防御力必须要同时具备,而上述的这套铭文正好合适,所以庄周在此套铭文的帮助下将会变得无比强大。

  推荐召唤师技能:治疗术

  实战攻略:

  辅助:前期的庄周一般是辅助射手在下路打输出、清兵线、直至配合射手推掉敌方一塔。

  抓人:在帮助射手推掉敌方一塔后或在四级之后,庄周就可以四处游走,一方面可以利用一二技能超强的减速留人能力帮助队友gank,促进队友与自己的发育;另一方面利用三技能可以帮助被敌方控制的队友逃出生天。

  团战:要打团时,庄周就应该先手开团,自身拥有强大的免伤能力就不要怂,一个能抗能打的庄周是很强大的,开团后,不要珍惜技能,有技能就马上放,超强的减速能力会让敌方想走都走不了,帮助队友进行收割;庄周的大招一般用在我方处于劣势的团战上,帮助队友逃跑,结束团战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注