962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 索尼SmartEyeglass智能眼镜公布 挑战谷歌

[乐游网导读]近日,索尼SmartEyeglass智能眼镜正式凉席nag,采用全新的有限控制器导航用户界面,可进行拍照,欲挑战谷歌眼镜地位。

近日,索尼SmartEyeglass智能眼镜正式凉席nag,采用全新的有限控制器导航用户界面,可进行拍照,欲挑战谷歌眼镜地位。

索尼SmartEyeglass通过独立的有线控制器来导航用户界面,通过嵌入式的摄像头拍摄照片。相比Google Glass索尼的设计看上去更加的“传统”,能够在双眼前显示通知和信息等,但是比较遗憾的是只显示单色的绿色。
在今年MWC大会上索尼正式挑战谷歌,推出智能眼镜SmartEyeglass。尽管目前这款可穿戴眼镜还处于原型阶段,但是我们依然能够从中看出一些端倪。相比较Google Glass来说索尼的设计看上去更加的“传统”,能够在双眼前显示通知和信息等等,但是比较遗憾的是只显示单色的绿色。

索尼SmartEyeglass通过独立的有线控制器来导航用户界面,通过嵌入式的摄像头拍摄照片。这种做法看上去有点不切实际,因为你佩戴眼镜的时候不会将线缆悬挂在外面,但这只是目前的原型设备,相信正式版将会改进。

索尼SmartEyeglass智能眼镜多图赏析:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注