962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 独立新游《疯狂扭曲的影子星球》8月3日登陆Xbox 360

[乐游网导读]日前,微软对外宣布,独立游戏新作《疯狂扭曲的影子星球》将于8月3日登陆Xbox 360平台。

日前,微软对外宣布,独立游戏新作《疯狂扭曲的影子星球》将于8月3日登陆Xbox 360平台。

本作由漫画家Michel Gagne独立开发。他曾为2005年的“Nickelodeon万圣节惊叫周末”制作过的一部同名动画短片,只运用到了很少的颜色,但却有很酷的造型和韵律感。整部片子都是用Flash制作,没有用到任何其它软件或插件。本作就是根据这部短片改编开发而成,风格和原作近似。

游戏类型为平面横向动作冒险,玩家要展开一次探索“影子星球”的奇幻旅程。游戏中有独特的场景,各式各样的变异生物,超现实生态并充满敌意的怪物及危机四伏的环境。玩家要深入多个互通的主题区域,对抗大批敌人挑战头目,并解决令人头痛不已的难解谜团,以解锁地图上更多的新区域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注