由国家新闻出版广电总局主办的第三届中国网络视听大会于12月3日在成都世纪城国际会展中心开展。本届展会以“大视频时代的创新与变革”为主题,吸引了来自全国各地的众多媒体及行业内的技术先驱。包括优酷、芒果TV等国内知名视频新媒体,以及中兴九城、当贝网等一系列基于电视平台的硬件、渠道、OTT和游戏CP等都带来了年度最新作产品。

在本次展会的家庭娱乐展区中,以体感游戏享誉行业盛名的苏州运智互动也带来了年度大作《运动加加5:体感运动汇》。不同于其他展台的风格,运智的展台在整个家庭娱乐展区中别具一格,以羽毛球场风格作为主体的展位设计清新活泼,配合系列小游戏“轻松羽毛球”作为展示游戏,吸引了不少年轻玩家和小朋友的驻足。

运智同时在展位中设置了游戏试玩等活动项目,让前来观展的玩家朋友们体验到了电视体感游戏所带来的乐趣。一个简单的挥动,一个轻松的扣杀,运智倡导的“轻互动”游戏理念在玩家试玩中充分体现。现场更有不少女性玩家表示《运动加加5》是一款有助于减肥健身的家庭游戏,在家也可以做些简单的运动。

作为行业领先的电视体感游戏CP方,运智互动此次带来的《运动加加加5》秉承了其一贯的游戏风格,轻松又活泼,适合所有的家庭成员。运智也强调,未来运动加加系列将带来更多丰富的游戏内容,在娱乐的同时兼具游戏的社交需求。本周六(12月5日),展会的大舞台将带来运智互动的现场体验活动,给玩家带来的福利自然也是少不了的,会有怎样精彩的活动和豪华的奖品阵容,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注