试问2015年贺岁档最火的女明星是谁?非 Angelababy莫属。随着其参加的综艺节目的热播,一路人气疯涨的Angelababy毫无疑问是今年贺岁档最大的明星,她更携着大卖的电影大电影和新年最火爆游戏无敌唤灵手游引发一片爱Baby狂潮。

无敌唤灵攻略

▍关于无敌唤灵

被誉为2015最惊艳小说改编手游的《无敌唤灵》,在成功签下Angelababy成为代言人之后,也持续发力。1月初开启内测当天,迅速占据App Store付费榜首位,热搜榜首位,在下载量上,也位居前列,截至3月初,总计有超过10万玩家疯狂涌入游戏,感受着这款3D回合制手游的精良制作,并和Angelababy一起畅玩游戏。而Angelababy更是饶有兴致的参与到了漫画制作的行列,将自己玩游戏的真实故事,以漫画夸张的形式,给大家带来了《Angelababy的“无敌唤灵”成长日记》,一部充满想象力和感染力的轻喜剧。

无敌唤灵手游

在2015年,Angelababy也有不少大制作,我们期待人气居高不下的Angelababy在引发游戏电影笑傲贺岁档之后,今年还能给大家带来更多的欢乐和惊喜。同时也希望她能和无敌唤灵手游一起带给大家更多的惊喜和快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注