随着梦幻西游2019嘉年华的临近,《梦幻西游》手游许愿树活动也随之开启。从12月9日~12月16日,玩家可以收集三界灵珠,将其提交给许愿树,许下一份特别的心愿,在此过程中,许愿树也将为玩家送上丰厚回报!

       同庆嘉年华,行走三界收集三大许愿灵珠

       每年的十二月,梦幻西游嘉年华都会在线上线下以不同方式为玩家呈现诸多惊喜。作为本届梦幻西游嘉年华的线上活动的一部分,《梦幻西游》手游的许愿树已经降临三界。在活动期间,玩家可以通过完成日常活跃度、参与地煞星、泡泡乐园、四方星官等PVE活动或是体验剑会群雄、竞技场、比武大会等PVP活动,获取三界灵珠·勤、三界灵珠·谋、三界灵珠·勇三种不同类型许愿灵珠,向许愿树许下自己的最美心愿。

       回馈满满,多重奖励多重幸运

       在收集三界灵珠过程中,许愿树也为玩家准备了丰厚回报。玩家可以使用许愿灵珠前往福利界面灌溉许愿树。许愿树为玩家提供了五大心愿,玩家可以在其中选择自己最喜爱的游戏道具。

       无论是游戏金币、银钥匙、雪地寻宝券、彩果、时装礼盒、绑定宝石锤、绑定星辰晶石……许愿树都将为玩家一一实现。

需要注意的是,不同类型的愿望,需要玩家供奉不同类型数量不等的三界灵珠,想要获得高额奖励,就需要收集更多许愿灵珠哦!

       《梦幻西游》手游许愿树活动现在正在火热进行中。玩家可以通过行走三界收集灵珠,兑换自己喜爱的奖品,并在此过程中,为即将开启的梦幻西游2019嘉年华送上一份祝福。无论是在线上还是线下,这个十二月,每一个玩家都可以通过自己的方式,与好友一起留下一段美好的梦幻回忆!

3.jpg

       网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注