本次为大家分享的是超级登山摩托车新手攻略,如果你想了解这款游戏怎么玩的话,敬请关注这篇超级登山摩托车攻略,告诉你游戏怎么玩,不要错过哦。

■游戏玩法简介

在游戏中,我们需要选择一辆刷漆的摩托车然后进入关卡挑战。每一辆摩托车造型不同,不过玩法大致是相同的,都是需要通过驾驶摩托车过关即可。每一次用时时间越短,最后的奖励越高。

超级登山摩托车

■操作介绍

这并不是一款简单的加速减速的游戏,屏幕左下方的两个左右按钮,是用来挑战前后倾斜的角度,而非用于前进与后退的。屏幕右下方的按钮才是加速行动的按钮。

超级登山摩托车怎么玩

■经验分享

本作是一款横版游戏,地势起伏较大,所以你驾驶的摩托车会因为上下坡的缘故车身会有较大的偏移,此时就需要利用屏幕左下方的两个按钮来保持平衡。这里需要分享的一个经验是当你上坡然后滑行越过一个悬崖的时候,尽量保持好平衡,具体就是往相反的方向控制即可。

超级登山摩托车新手攻略

以上就是关于游戏玩法的介绍,如果你想要玩好这款游戏的话,也需要大家多多实践哦。

更多游戏信息,敬请关注4399超级登山摩托车专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注