最近,《方舟生存进化》开发商Studio Wildcard就公布了一个制作人工具,让广大mod爱好者们可以自由自在地制作各种mod,还打算举行一个mod制作大赛,奖励非常丰富!

现在任何一款大作,都少不了mod身影,不同的是制作人对于mod的态度,有的严令禁止,有的放任自流,还有的大开方便之门。最近,《方舟生存进化》开发商Studio Wildcard就公布了一个制作人工具,让广大mod爱好者们可以自由自在地制作各种mod,还打算举行一个mod制作大赛,奖励非常丰富!

方舟生存进化

根据Studio Wildcard的官方说法,这款制作人工具是虚幻4引擎编辑器的“流水线版”。虽然听起来不是特别高端,但它却足以让感兴趣又有能力的玩家们制作并与他人分享《方舟:生存进化》的游戏mod。如果你对它感兴趣的话,可以通过Epic Games的启动器下载到这款制作人工具。

既然发布了mod制作工具,Studio Wildcard索性还打算举办一次mod制作大赛。经玩家投票后作品当选为最佳mod的制作人将获得15000美金,一款Alienware Area-51 PC以及一款Nvidia GeForce GTX 980 Ti显卡;亚军的奖品则是5000美金,一款Alienware X51 PC以及一款Nvidia GeForce GTX 960显卡;季军的奖品为2500美金以及一款Nvidia GeForce GTX 960显卡。

作为今夏最热门的生存冒险游戏,方舟生存进化讲述了主人公在一个充满着各种史前生物的神秘岛屿上苏醒过来,为了生存下去,他不得不与其他的幸存这一切在这个危机四伏的世界上,通过打猎、采集等多种方式生存下来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注