【52PK 3月13日消息】腾讯游戏于《雷霆战机》推出一年之际,大Q手机方面介绍,大Q的定位是15~25岁年轻的移动互联网重度用户,这群人有两大需求,一个是社交,一个是玩游戏。所以,他们判断与雷霆战机的用户群高度重合,双方能在雷霆战机主题定制手机项目获得更好的效果。而定价方面,大Q手机调研发现,对于这个年轻群体,换机频率大概在6~12个月,所以心里价位在100美元左右,最终定了499元人民币和599元人民币这个价格。

腾讯游戏推出雷霆战机手机 京东众筹限量首发

 

雷霆手机与其他几个手机的对比

此前大Q手机的首款产品Q1与2014年在易迅网首发,之后在QQ空间、腾讯电脑管家等腾讯系平台首发,都有不俗的销售记录,但是具体数字在发布会上并未详细介绍。

这次与腾讯游戏合作定制手机,在京东众筹上首发,一方面是看中腾讯游戏的内容能吸引到的用户,另一方面是京东的销售和物流渠道。腾讯游戏在此次的合作中,主要拿出的资源是《雷霆战机》的周边手机壳,游戏中的道具,游戏中的战机战机智慧曙光,和需要数个智慧曙光才有机会合成的战机。

腾讯游戏推出雷霆战机手机 京东众筹限量首发

 

京东众筹上的页面

截止到发稿前,该众筹项目获得5611名支持者,共筹到334333元,将于4月8日截至。京东众筹方面表示希望将这个项目做到千万级别。

这次合作中,手机供应商大Q手机由北京顶魁科技有限公司出品,是一家基于智能硬件的移动互联网公司,首打手机,已获得腾讯、红杉等上亿美金战略投资。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注