最近《非人学园》里玩的最多的角色就是悟静了,一开始我以为是悟净猪八戒,没想到是安静处理家政事务的悟静,悟静的定位就是女仆,所以她的每个技能都离开不了“女仆”。在游戏中,她是一名法师,很多新手玩家前期都喜欢用,她操作也挺简单的,但是要想玩的6,还是要多加练习,并且将她的各项机能琢磨透了。好了,今天我们就来看下悟静的攻略吧。

拇指玩图片 

一、技能介绍

悟静有一个被动技能,即普攻,配以两个通技能,然后还有一个大招。具体的我们来看下。

1、普攻:女仆拖把

可以更好的追击敌人,也能保护自己,使自己逃跑速度加快。

2、普通技能1:清洁水波

发出的水波范围比较大,是清兵线和输出的常用技能。

3、普通技能2:河童出水

施放技能大约0.5秒时会出现一只蛙大仙击飞目标区域的敌人,悟净唯一的控制技能。

4、大招:净化水珠

只要自己附近有敌方英雄就会自动对此敌人造成多段伤害,如果能与敌人一直保持在技能范围内,造成的全额伤害将相当恐怖。

拇指玩图片

通过悟静特有的技能我们可以看出,她的爆发力还是很高的。要想让悟静在实战中表现的更加优秀,那么在出装上要有所注意。

 

二、出装推荐

由于悟静的职业就是法师,那么装备的主要方向就是法强。我推荐大家前期一定要选择次元魔法帽,这时候搭配1技能清洁水波,可以消耗敌人,后期选择灵活走位的,因为大招成熟了,这时候敌人一碰到大招,就死翘翘。

出装推荐:牛津鞋+次元魔法帽+阿古斯的碎片+五三培养手册+严选法杖+大圣面具

拇指玩图片

三、悟静玩法

话说我很喜欢玩悟静,一来不用动脑子,只管发技能,操作别提有多简单了。其次悟静爆发力也挺高的。她最好的出招顺序是:河童出水+清洁水波+净化水珠。但是在实战中,悟静还有很多地方要注意一下:

1、由于悟静是法师,比较脆皮,所以不要一个人在拐角里浪,很容易被突袭的英雄找到,然后就没有然后了。

2、悟静技能范围大,前期伤害值很低,所以逮到机会去发育,这样可以快速提高等级,技能也相应提高,对地方的伤害也是没话说了。

3、我觉得悟静最好和打野的英雄搭档,因为悟静控制能力不错,加上打野的攻击性高且走位灵活,来一个杀一个。

4、到后面,如果悟静发育的很好的话,那么杀伤力就特别高。先利用“河童出水”,击飞后靠近敌人,然后释放“清洁水波”和“净化水珠”。一般情况下,都会把敌人击飞。但是在释放大招时,有敌人强行闯入,这时候悟静就很危险了,因为在释放大招时,悟静是不能动的。不过对方也会受到伤害,就看谁发育的更好吧。

拇指玩图片

好啦,悟静的攻略就给大家说到这里,总而言之悟静比较容易操作,适合新手玩家前期试玩。

   

非人学园

非人学园

v1.1.13体育竞技

2018-06-23655.15MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注