刑天是灵药级游戏中的一个伙伴,即使知道路的尽头就是生命的尽头,但他义无反顾!他要用勇气和热血证明炎帝不可侮,炎帝的后裔和部属都不可侮!他手握战斧和天帝在常羊山脚下大战三天三夜,最终战败被砍下头颅,但拥有不死不休意志的他竟以乳为目,以脐为口为再战而重生!那么刑天搭配什么伙伴好,接下来小编就来给大家介绍灵妖记刑天伙伴搭配推荐。

灵妖记刑天

【伙伴解析】

首冲送的伙伴,购买VIP可以将其快速升至3星!刑天的绝技是对敌方全体造成攻击伤害,并且大幅度提高自身闪避概率;同时,渡劫后的刑天每次闪避都能为己身恢复大量的生命值,神通等级越高,恢复的生命值越多,是一个能自保,站得稳,还能有一定输出的前排肉盾;

【推荐搭配伙伴】

1、琉璃、花姑

琉璃获取途径:猎魂、精英副本、召魂

花姑获取途径:召魂、精英副本、家族商店消耗满1800斗法币即可获得

推荐原因:琉璃和刑天都是群体伤害,花姑是攻击敌方三个伙伴,且花姑的绝技可对目标施加流血效果,搭配琉璃削减流血效果目标的灵力,可以很好地削弱敌方灵力的增长从而降低输出。此搭配是全群伤阵容,可以快速清除敌方队员。当然了,花姑也可以用琅轩替换;

2、杨戬、群攻输出

推荐原因:如果你的群攻伙伴不是特别多,无法走纯群攻流,也可以考虑和杨戬搭配,再搭配上一个群攻输出,例如魔化焰生、司疫君等,因为刑天其实是有一定伤害的,可以利用他的部分伤害加上群攻将敌人的阵容基本打残血,然后利用杨戬每次击杀目标后必连击的特性,一次铲除敌方前排甚至是全员!此搭配比较适合boss在后排,前排稍微比较脆的战斗中!若敌方前排有防御值或生命值很高的,可以先用主角消耗掉一些血量,尽最大可能触发杨戬的连击!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注