突破传统的玄幻ARPG仙侠力作《仙剑奇谭》于今日正式开启首次测试,举世闻名的千年仙战已经打响。击退魔族的新一代战神,会是你吗?

仙剑奇谭手游

▍新派视觉系东方奇幻手游

作为一款全新概念的东方奇幻仙侠手游,《仙侠奇谭》拥有顶尖制作团队的鼎力相助,《仙侠奇谭》的画面足以让人眼前一亮:霸气侧漏的人物角色,配合独特设计的“神”比例视觉,《仙侠奇谭》将带我们走进气势磅礴的神之领域。

仙侠手游仙剑奇谭

▍最完美角色设定

在《仙侠奇谭》游戏中,原画师们精心勾勒了各种颜如玉的男神、女神,玩家在进行了角色选取之后,就会有仙女陪伴,共同开启修仙之路,一路斩妖除魔犹如天兵下凡降魔救世。在游戏的进程中,游戏的角色装备还可以被不断强化,变得更加华丽霸气,更具战斗力。

▍七剑下山侠骨柔情

闯荡仙侠大陆,怎能少了仙剑伴身!莫问、游龙、青干、舍神、天瀑、日月、竞星,七剑来袭,让玩家每次战斗都有不一样的痛快体验。

除此之外,《仙侠奇谭》游戏内包含了丰富的PVE玩法和刺激的PVP体验,更有美丽仙女、霸气飞行坐骑相伴,让玩家在战斗路途上永不寂寞!在游戏中,玩家还能遇见心仪的另一半,共闯夫妻副本,夺取极品装备!

仙魔之争,苍生何辜!救世,灭世,仅凭你一念之间!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注