07073游戏网整理,游戏行业一周数字解读:

  王者荣耀最容易犯的13个错误 你中过招吗?

  都说王者荣耀上分难,但其实在打王者荣耀的过程中,我们自己也经常会犯下一些错误。以下这13个王者荣耀中最常见的错误,不管是新手还是老手,都会犯过下面这些错误。

  喜讯!淘宝禁止代购境外出版物不包含游戏

  前段时间曾经报道,淘宝近日公布了新规:全网将禁止提供境外出版物代购类商品或服务。联系淘宝工作人员进行咨询。最终确认,本次关于海外出版的管控暂时不会波及到非国行游戏,淘宝平台的电玩游戏也会陆续恢复上架。

  《街篮》研发商对殴打员工等谣言发布声明

  近日,有网友爆料,《街篮》手游研发商成都乐曼多科技老板王苏,因资金问题与员工产生纠纷,还压榨员工上班时间,并称老板王苏对员工进行了殴打。对此,成都乐曼多科技有限公司对于此事件发表声明。

  限韩令波及游戏业?韩游戏厂商股价暴跌

  周,因中国市场出现传闻称韩国游戏产品以及韩国游戏ip被中国主管部门放慢审核速度,在经由韩国当地媒体报道后,导致3月7日当天韩国多数上市网游厂商开盘后股价出现普遍下跌的情况。

  王思聪后宫佳丽三千却独宠PDD是为何?

  王思聪喜欢游戏这是大家都知道的事情,他也有属于自己的lol战队。说到他最喜欢的主播,观众们觉得非自己平台的一哥pdd莫属了,“后宫佳丽”三千,校长就独宠你一人。

  B站怼腾讯:为up主维权更为了B站内容生态圈

  营销号盗搬原创内容,侵犯原作者与平台权益是很多UGC平台与社区的内容生产者普遍面临的问题,这次B站也坐不住了。近日,B站发布了一条名为《为了保护原创up主的权益,我们启动了一项维权计划》的长微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注