3D科幻枪战竞技手游《战斗领域》首轮封测圆满结束啦!感谢测试期间各位热情善战的战士们对游戏的大力支持!未来的日子里我们将对游戏进行优化和调整,短期时间内玩家将不能下载和登陆游戏。虽然战争暂时平息,但如果战士们对游戏还有建议或者发现游戏中的bug,也请继续关注《战斗领域》,向活跃在最前线的GM反映哦!

  在下次测试开启前,还请战士们在地球随时候命,等待全人类的召唤吧!届时您将见到一个体验更加美好的《战斗领域》!

  激情扫射《战斗领域》首次封测圆满结束

  《战斗领域》是一款科幻题材,3D写实硬汉风的枪战竞技手游,游戏采用双虚拟摇杆操作,“突突突”的极爽体验让你尽享畅快扫射!5大类枪械,50多款枪支,5种子弹,多重选择大幅增强了游戏可玩性!游戏更是在一定程度上打破16:9的画面壁垒,走位风骚,让玩家能够享受到战术配合的快感!

  激情扫射《战斗领域》首次封测圆满结束

  《战斗领域》以电影级别画质,全力打造了一场攸关人类生死存亡的末日星球大战!神秘的多尔贡星待你发掘,最真实的杀戮战场等你加盟!游戏不但提供了丰富的PVE剧情模式,更有夺旗战、生存战、团队战等多种实时多人PVP竞技玩法让玩家尽情挑战。PVE乱战快速上手,PVP实现无扫荡、无碾压,全民公平竞技,励志打造移动平台竞技游戏标杆!

  激情扫射《战斗领域》首次封测圆满结束

更多相关游戏信息请关注:《雷霆火线》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注