例5.2在Eclipse中创建Android项目,名称为5.2,实现应用对话框主题的AboutActivity.
    (1)修改新建项目的res\\ayout目录下的布局文件二。xml.应用线性布局和相对布局完成一个带“关于。按钮的游戏开始界面。该界面的设计代码与3.2.6节的例3.10的布局代码基本相同。这里不再给出,具体代码可以参见光盘。
    (2)在。om.mingrisoft包中,创建一个继承Activity类的AboutActivity,并且重写onCreateo方法,在互写的onCrea方法中,首先创建一个线性布局管理器对象。并设里其内边距,然后创建一个Text View对象,并设置字体大小及要显示的内容。再将TextView添加到线性布局管理器中。最后设置在该Activity中显示线性布局管理器对象。关键代码如下:
    实现应用对话框主题的AboutActivity    实现应用对话框主题的AboutActivity

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注