方舟生存进化里的生肉保存时间是很短的,很容易变质成腐肉。今天小编来给大家介绍一下怎么降低食物腐败方法。

方舟生存进化腐肉

方法一

首先,生肉的保质期有十分钟,每过十分钟就会腐烂一块,之后叠加的肉会刷新保质期,十分钟后腐烂下一块。

所以我们需要准备一个篝火,利用篝火做成的烤肉保质期可以延长到十五分钟,篝火是一开始就能开始解锁的合成品,基本的材料就可以合成。

然后我们把木头跟生肉放进去篝火里,点燃篝火生肉就会自动变成烤肉了,不过要注意的是肉放在篝火里也会计算保质,所以烤完的肉要尽快拿出来,不然也会变质的。

方舟生存进化篝火

方法二

这里跟篝火的原理类似,不过它的保质时间可以更长,我们需要去制作1一个木头风干箱。

然后添加石油、火花粉和生肉,可以做成肉干,肉干可以保存很长时间,放在电冰箱的时间能存半年多。

方舟生存进化烤肉

小编推荐

方舟生存进化新手怎么玩

方舟生存进化新手快速刷木头方法

方舟生存进化快速打猎技巧

更多精彩内容尽在方舟生存进化手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注