妖精剑希尔文是崩坏3的1.7版本的新武器,将会于9月1日的精准补给中正式登场,那么在崩坏3中妖精剑希尔文圣痕怎么搭配?妖精剑希尔文用什么圣痕好?一起来看看崩坏3妖精剑希尔文圣痕搭配的推荐吧。

圣痕搭配

崩坏3妖精剑希尔文圣痕怎么搭配 崩坏3妖精剑希尔文圣痕搭配推荐

「李耳红上,普朗克中,李耳红下」散搭

李耳红上:战斗中HP上限降低20%,普通攻击(包括分支和蓄力)全伤害提高36%

普朗克中:被击中时受到物理伤害提高72%,普通攻击(包括蓄力和分支)造成的物理伤害提高51%

李耳红下:战斗中HP上限降低15%,自身移动速度提高15%,攻击速度提高20%

对于女武神强袭来说,这套散搭可以说是跟沙皇套特性相反的一套圣痕。首先,这套圣痕在常时状态下就是满状态的加成。上位李耳红上直接提供36%的全伤害,中位普朗克中直接提供51%的物理伤害,下位李耳红下直接提供15%移动速度和20%攻速,同时附带7.5%的全伤害。以上效果都不需要预热,可以在战斗的一开始便发动全部的效果,而且还可以触发李耳红两件套的70%流血抗性和25%的直接物理伤害抗性。

与起手就能享受到极高的满额加成相对的是,李耳红上下带来的HP上限削减,普朗克中带来的受伤增加,这两者的结合会导致角色在受到攻击的情况下,比较容易被打入危险的血线,对此舰长们必须把控好医疗包的拾取,又或者携带【女武神山吹】的机甲护盾进行缺点弥补。

相对于3rd沙皇套需要依靠操维持在100连击以上不中断,获得的最高爆发。妖精剑则要考虑的是依靠操作尽量避免受击,获得的免预热高爆发和移速,可以说是一种崭新的体验呢。

热门推荐:

崩坏3李耳红怎么样 李耳·红圣痕属性技能图鉴

崩坏3李耳红圣痕解析 李耳·红使用建议

崩坏3普朗克怎么样 普朗克圣痕属性技能图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注