手机微信聊天记录删除了怎么恢复?前几天看到一个小伙伴在朋友圈里发了条动态,说是自己不小心把一个重要的好朋友的微信聊天记录给删除了,问有没有朋友知道怎么恢复iPhone手机微信聊天记录!在咨询专业人员、试验了各式各样的方法之后,小编把最实用的手机微信聊天记录删除后的恢复方法送给大家~

手机微信聊天记录删除了怎么恢复.jpg

聊天记录删除是彻底删除吗?

微信在设计产品的时是从用户角度出发,因为微信的隐私性,所以微信只需要左滑就可以删除聊天记录。那么在这样的情况下,数据是否删除了呢?其实根据手机数据库的原理,从技术层面而言删除的数据是可以恢复的。

微信.jpg

微信删除的聊天记录怎么恢复?

1. 利用itunes备份来恢复,有些小伙伴有定期备份的习惯,如果之前有过备份的话,那么可以通过itunes备份恢复的。

PS:itunes恢复数据属于整机恢复,恢复数据的时候会覆盖掉手机上现有的数据,推荐空白的手机恢复数据时采用此方法。

iTunes.jpg

2. 使用专业的第三方恢复工具进行恢复,例如:开心手机恢复大师(官网:https://www.kxbox.com/)是一款很好的数据恢复软件,除了可以恢复微信聊天记录,还可以恢复通讯录、短信、照片等17种数据。

功能图2.jpg

进入微信聊天记录的数据恢复界面,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录。勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到设备】或者【恢复到电脑】,恢复的时间可能有点长,小伙伴稍等片刻~

恢复微信聊天记录.png

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是分享给大家的恢复手机微信聊天记录的教程。找回微信聊天记录后,吃一堑长一智,以后一定要养成定期的对手机数据进行备份的习惯哦,下次即使数据丢失了也不用担心啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注