暖暖环游世界第五期百美图现已开启,活动期间,大家需要刷胭脂兑换两款新品套装,分别是卓文君与王昭君。其余百美图套装也会在本期开放兑换,但是所需胭脂数量略有增加。那么怎么获得胭脂呢?
暖暖环游世界百美图胭脂怎么获得 第五期兑换套装需要多少胭脂1    第五期百美图活动时间:2015年9月30日至2015年10月11日
    本期百美图各款套装所需胭脂数量为:卓文君 348、王昭君 389、李清照 450、杨贵妃445、高阳公主 420、婴宁 236、妲己 628、上官婉儿 330、珍妃 454、太平公主 539、卫子夫 458
    其中,卓文君与王昭君都是本期新品,在下次开放以后,所需胭脂数量会增加至400以上,其余套装皆是往期套装,胭脂数量不会再增长,所以建议各位优先完成新品套装的兑换。
    【胭脂获取方式
    1、刷图
    活动期间,进入百美图副本临邛,完成凤求凰5个关卡,也可以选择任意一个关卡刷图,就可以概率获得胭脂。现在有自动过关的功能,刷胭脂更轻松了呢!
    2、充值
    活动期间,每个充值额度都会附赠一定数量的胭脂,其中,单笔首充25元及以上还可以额外获得“海的女儿”套装。
    本期如果大家有多余的胭脂,可以留到下一次兑换哦,所以不能浪费一点体力!新人这次的压力可能就有点大了,要加油哦!
    关于本期百美图胭脂的获取方式就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网暖暖环游世界专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注