今天(9月26日)小岛工作室官方Twitter正式宣布——《死亡搁浅》现已正式完工并进厂压盘了!“小岛工作室”全体工作人员一起拉起横幅出镜庆贺,小岛秀夫也晒出了本作的PS4实体盘,现在玩家们只需耐心等待11月8日《死亡搁浅》的正式登场了!

小岛工作室全体成员合影留念

手持《死亡搁浅》实体盘的小岛秀夫

“《死亡搁浅》已经正式完成并压盘成功了!!小岛秀夫监督、小岛工作室团队、Sony与Guerrilla的每个人、所有的演员们,都将他们的心与灵魂注入了其中。感激你们的支持,我们已经迫不及待为你们带来一款全新的“小岛工作室”游戏作品了。11月8日一起来玩!”

《死亡搁浅》目前已上架PlayStation港服商店,本作的预购正式开启。标准版定价468港元(约合人民币412元),豪华版定价638港元(约合人民币561元)。《死亡搁浅》将于11月8日正式发售,玩家们届时不要错过这款小岛秀夫独立后推出的首部力作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注