排名易是一款淘宝刷流量软件,排名易怎么样 基于计算机网络对等互刷模式,即相互浏览对方的商品。排名易怎么样 软件采用帐号登陆,发布扣点形式,认证会员的形式互刷,保证每个人的安全性。本软件完全模拟人工关键词搜索,模拟鼠标点击商品,滚动浏览,达到真实可见的优质浏流量。浏览操作全部由软件自动进行,可以通过浏览窗口观察到,保证其IP真实性,共同营造良好的氛围。

任务字段示意图:

对应淘宝搜索:

下面来介绍一下排名易的使用方法。

1.在本站下载官方版

2.进入登录界面,如果还没账号,请先注册。解压后打开主程序(排名易.exe),

3.输入账号点击登录,进入程序主界面。

4.好了,接下来就是发布任务,交给程序去指派别人刷流量。

5.假设我要刷的商品是https://detail.tmall.com/item.htm?id=17842130471,流量通过搜索“连衣裙”这个关键词进入。在添加任务面板,关键词框输入“连衣裙”,后面的下拉框选旺旺名,就填该店铺旺旺:依然纯旗舰店,选宝贝ID则填:17842130471。搜索排序按照默认即可,可自行设定。如果您的宝贝排名比较靠后,可以勾选限价区间,和宝贝所在地,让程序更精确找到宝贝。类目搜索为淘宝类目流量,暂时仅限铜牌等级以上会员使用。

6.浏览机制中:我想要浏览这个宝贝两分钟,即停留时长,包括滚动浏览宝贝详情、评价、成交记录,则在“主浏览时长(秒)”一栏填上:120。因为此商品在搜索列表前十页,下拉框选中。我想每个来访用户间隔时间为4分钟,即在后面一栏填:240。为了更贴近真实用户,制造进店流连忘返的氛围,我还想让访客看完这个商品,再继续任意看2个,“店内浏览”选2,浏览时长一分钟,“次浏览时长(秒)”则填60。还可以勾选“最后打开店铺首页”。

7.这时候填写任务数量,我想3个人来访,先看看效果,填3。最后点击发布任务按钮,提示发布成功。稍等片刻,就能从淘宝量子统计中看到访客信息了。最终可以统计到有三个不同IP从搜索进店浏览,IP间隔时间均超过240秒。以上只是举例子,仅作为参考,实际请按个人需要写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注