《中土世界:魔多阴影》(Middle-earth: Shadow Of Mordor)的玩家最近收到了一封电子邮件,华纳兄弟向他们发放调查问卷,询问玩家对今后游戏制作的建议。

“帮助华纳兄弟制作更棒的游戏 – 我们需要你的看法!

点击下方的连接,我们将发放调查问卷,只需要不到10分钟就能完成。提前表示感谢,您的参与奖帮助华纳兄弟下一款游戏做得更好。”

调查问卷的内容涉及到玩家的游戏习惯,也提到了其他游戏,但主要内容都是关于《中土世界:魔多阴影》的。我们注意到问卷中询问了许多关于DLC的形式,游戏本体的篇幅,角色设定喜好,剧情故事和不想看到的内容。此前的《中土世界:魔多阴影》大获成功,所以毫无疑问华纳兄弟会考虑制作续作,成为他们《蝙蝠侠:阿卡姆》系列以后的又一优秀品牌。

《中土世界:魔多阴影》即将发布最终DLC“光明魔君”即将发售,玩家将有机会扮演凯勒布理鹏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注