面对针对一些西方女性主权问题,就算西方玩家再怎么闹腾,光荣不鸟你就是不鸟你,依旧强调不在欧美发售死或生沙滩排球3,可想而知西方绅士们将欲哭无泪!

面对针对一些西方女性主权问题,就算西方玩家再怎么闹腾,光荣不鸟你就是不鸟你,依旧强调不在欧美发售死或生沙滩排球3,可想而知西方绅士们将欲哭无泪!

死或生:沙滩排球31

当《死或生:沙滩排球3》取消欧美版之后,整个西方的玩家都炸开了锅,就算许多欧美玩家开始请愿,不过光荣对于玩家们的请愿再次强调不会推出欧美版。

死或生:沙滩排球32

官方日前再次强调“我们不会把《死或生:沙滩排球3》带到欧美,将来也不会改变这一计划”,同时表示“你们知道在游戏业界有很多

因为对待女性的问题上产生的状况吗?在这不能说得太细,我们也是经过了1、2年才做出这种艰难的决定”。

死或生:沙滩排球33

确实,虽然欧美在某些方面比较开放,但在游戏产业方面确有比较严格的地方,特别是针对低龄女性方面。此前同社作品《零:濡鸦的巫女》欧美版就废除了性感泳装改为收录其它服装作为补偿。那么这样一款以性感泳装为主要游戏内容的作品不在欧美推出也不难理

死或生:沙滩排球34

当然KT也非常机智,本作的亚洲版内含有中日英三语字幕,欧美玩家想要玩到也并不是难事。

除此之外,一家PC游戏《HuniePop》的开发商HunieCam Studio的制作者表示甘愿自掏100万美元来发行美版。团队官方Twitter“HuniePot”向光荣Tecmo北美表示愿意赞助100万美元,让该作发行美版,还声称这是很认真的提议。 

死或生:沙滩排球35

虽然HuniePot愿意掏钱,但关荣可能不会达成这笔交易,或许北美其他发行商将另行代理这款游戏。 针对欧美不发行的原因,主要是游戏中有关女性引起的一些问题,比如暴露,情色化。

不知未来光荣会不会推出《死或生:沙滩排球3》欧美版,毕竟翘首以待的西方玩家并不在少数,或许会推出阉割版也说不定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注