堡垒之夜重生货车在哪里?堡垒之夜重生货车刷新用法介绍?堡垒之夜重生货车怎么激活!堡垒之夜重生卡片在哪里!

堡垒之夜中的武器共分为5个等级,即普通(白色)、罕见(绿色)、稀有(蓝色)、史诗(紫色)和传奇(橙色)。

堡垒之夜重生货车在哪里 重生货车刷新用法介绍

·英文名:Reboot Van

·详细介绍

○ 重生货车现已添加至地图的所有主要地点。

○ 现在,小队成员被淘汰后将掉落重生卡片,供其他成员收集。

 ■ 重生货车/卡片在单排、大团队限时,以及任何开启了重生的模式中禁用。

 ■ 重生卡片掉落后将在地图中留存90秒。

 ■ 拾取互动时间:0.5秒。

将重生卡片带至重生货车将使对应的小队成员重返战场。

 ● 收集到的重生卡片可由任意小队成员上交,与哪位成员拾取了卡片无关。

 ● 互动时间:10秒。

 ● 重生货车使用后将进入120秒冷却时间,期间无法再次激活。

被重生的小队成员回归时具有:

■ 100生命值

■ 1把普通手枪

■ 36发轻型弹药

■ 100个木材

·重生货车刷新点

堡垒之夜重生货车在哪里 重生货车刷新用法介绍

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注