废品大亨是一款玩法非常有意思的游戏,虽然不算大作,但是创意和品质都非常不错,因此口碑和销量都还是不错的,最近他们也是公布了新作大闹夏令营,下面我们来看一下吧。

继《车祸现场模拟器》之后,《废品大亨》研发团队Duality Games公开新作《大闹夏令营》。在游戏中玩家将可以扮演汤姆和杰瑞(克)两兄弟,展开一场夏令营的冒险之旅。心跳游戏HBG支持国区发行。

废品大亨开发商新作大闹夏令营 熊孩子驯服大脚怪

作为夏令营领袖的哥哥汤姆需要操心夏令营的方方面面,维持秩序、搭建帐篷、管理熊孩子,组织好玩的活动。而作为弟弟的杰克,毫无疑问,将在夏令营好好的闹上一场,用各式各样的恶作剧对付其他熊孩子。除此之外,还要驯服传说中的大脚怪。

准备好在不同的营地展开冒险:运动营、科学营、医学营或者魔法营。每一个营地都充满乐趣,还可以获得各式各样的能力和徽章。

此外,《废品大亨》也与《大闹夏令营》展开联动,公开了一张全新的免费地图“夏日营地”,在新的地图中,将有13个物件可供收集。同时还包含了全新游戏《大闹夏令营》的彩蛋等待发现。《废品大亨》目前正以8折的价格参加秋季促销。

废品大亨开发商新作大闹夏令营 熊孩子驯服大脚怪

关于Duality Games

来自波兰的独立游戏开发团队,旗下游戏包括《废品大亨》、《车祸现场模拟器》以及《大闹夏令营》等。

关于心跳游戏HBG

 

专注于模拟游戏的独立发行商,已发行游戏包括《废品大亨》、《车祸现场模拟器》等

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注