2015年12月5日,由白鹭时代主办的“2015 HTML5移动生态大会” 将在国际会议中心举办。本届大会以“发现 创新之旅”为主题,汇聚海内外HTML5开发者、技术专家与互联网行业领袖,共同探讨HTML5发展、创兴之道。目前,暴风魔镜首席运营官黄晓杰及合伙人崔海庆及已确认参会。

黄晓杰

(图1)

黄晓杰于2015年7月加入暴风魔镜科技有限公司,担任首席运营官。加入暴风魔镜之前,黄晓杰曾任上海水渡石信息技术有限公司CEO。水渡石于2008年5月由黄晓杰联合创立,致力于手机音乐播放器的研发。旗下产品天天动听,拥有累计4亿+用户,在塞班时代成为了该平台最火的手机音乐播放器;2010年,成为Android平台最受欢迎、用户量最大的手机音乐播放器。黄晓杰曾获2013年中国互联网年度创新大典“金瑞奖”,2012-2013年度互联网创新领袖奖。黄晓杰于2003年毕业于武汉大学计算机科学与技术,获得硕士学位。

崔海庆

(图2)

崔海庆,暴风魔镜合伙人,极乐VR制作人,87870.COM创始人。有超过15年的网游从业经验,历经单机、网游、页游、手游的每个发展阶段。2010年创办幸福互动网络科技有限公司,并担任CEO。 2013年创办第一VR资讯平台87870.com 。 2015年初成为暴风魔镜合伙人,全力打造全球首款VR社交门户平台《极乐VR》。

(图3)

暴风魔镜是业界领先并专注于移动端的虚拟现实(Virtual Reality)企业,已在全球范围内拥有最大的用户规模,是全球第一家实现虚拟现实设备量产的公司。公司认为VR 和AR将是下一个具有革命性意义的互联网趋势的核心,从创立之初就以产业布局为视角,努力推动整个行业发展,致力于为用户提供最好的虚拟现实体验,立足中国打造全球领先的虚拟现实企业。

作为全球唯一一家具有最全面的综合性虚拟现实产业链平台的虚拟现实企业,暴风魔镜产品及业务涵盖VR硬件、VR&AR软件、开发平台、应用分发市场、收费及广告商业平台等。其推出的硬件产品涉及手机嵌入式虚拟现实头盔、一体机、线下体验机、全景拍摄设备等;基础软件包括适配配合VR头盔使用的安卓/iOS桌面系统;移动应用则包括自研的影院、漫游、UGC、PGC、SNS、SNG、三维以及AR等基础应用平台。

目前,暴风魔镜已成为中国大部分VR游戏、全景等内容应用的合作连接中心并拥有大量独家合作资源,其成立的VR产业基金是中国第一家专注于VR产业的投资基金,目前已经投资了包括虚拟现实影视内容制作公司等在内的多家虚拟现实企业。

这将是一届真正属于开发者的大会,是全面沟通交流、对接资源、展示自我的舞台。大会除主会场外,还设置HTML5移动应用专场、HTML5游戏运营专场、HTML5技术专场等,多维度解析最新技术、行业现状及发展趋势。更有HTML5游戏开发大赛颁奖典礼、HTML5专家会诊区、HTML5现场招聘会、开发者狂欢夜等周边活动。此外,大会还将邀请广大高校师生参加大会现场的HTML5技术开发与教育研讨会,推动HTML5人才建设快速发展。希望通过本届大会,开发者可以从趋势分析、行业解读、案例展示、经验分享等多维度,收获新机遇,获得新灵感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注