知名炉石主播秋日继情人节在微博晒出结婚证以后,最近又高调放出自己和“女神”的婚纱照。大伙惊呼:这还是那个不洗头的隔壁王师傅吗?OMG!这个画风好像有点不对,画面实在太美太浪漫了。一时间吓呆了吃瓜群众粉丝们,原来秋日也可以这么帅,这波可以实力圈粉了。

  笔挺的白色西装,绅士的黑色领结,一副斯文的眼镜成功加分,旁边那位美女清水出芙蓉,天然去雕饰;回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色!秋日媚邪一笑,牵着女神,且看男才女貌、出双入对,简直配一脸!请原谅小编词穷,但是赤裸裸的羡慕啊!

  因为俊朗和外形和巫妖王的称号,自从秋日成名的第一天起,关于他的个人感情生活就成为了直播间粉丝水友的讨论话题。有了安德罗妮夫妇的先例,很多人就觉得秋日理所应当应该和某一个女主播走到一起。偶尔也有民间爆料说他和同平台主播赵小臭关系比较好。但又一次,就像水友算不出什么时候能用爆牌鱼击杀对面一样,他们也没能猜对秋日的感情世界。其实早在开启直播生涯前,他就与生命中的另一半相识,并且开始了一段为时七年之久的爱情长跑。

  据了解,秋日的“女神”是他的初恋女友,从自己不是炉石主播时乃至以前上学是就低调在一起,二人相知相伴,相守相依,共同走过了7载风风雨雨,最终好事将近!喜结连理!

  秋日将在12月3号举办婚礼酒宴,到时敬请锁定秋日直播间(http://www.quanmin.tv/v/qiuri)且看婚礼现场将会发生什么整蛊小插曲,网友的小点子和小主意秋日也将会在现场尽量满足,有人的捧个人场,有钱的捧个钱场,弹幕走起来,祝福送起来,礼物刷起来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注